MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN.
Por: NICKERSON, JOHN T. | [Autor].
Colaborador(es): SINSKEY, ANTHONY J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1972Edición: 1A. ed.Descripción: 278; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.NICK.00
Contenidos:
MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.NICK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21110 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.NICK.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 23013 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.MADR.01 Microbiología de los Alimentos. Curso de Formación | 664.001579.MOSS.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664.001579.MULL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES. | 664.001579.NICK.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. | 664.001579.NICK.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. |
MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
No hay comentarios para este ejemplar.