MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS.
Por: JAY, JAMES M | [Autor].
Colaborador(es): JAY, JAMES M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1973Edición: 1A. ed.Descripción: 319; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.JAY.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS
. -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.JAY.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28659 |
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664.001579.INTE.01 MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS, CARACTERÍSTICAS DE LOS PATÓGENOS MICROBIANOS. | 664.001579.INTE.02 ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS. | 664.001579.INTE.03 Microorganismos de los alimentos 8 | 664.001579.JAY.00 MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. | 664.001579.JAY.01 MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC | 664.001579.JAY.02 MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC. | 664.001579.JAY.02 MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC. |
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS
. -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.
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