Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS.

Por: JAY, JAMES M | [Autor].
Colaborador(es): JAY, JAMES M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1973Edición: 1A. ed.Descripción: 319; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.JAY.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS . -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS . -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS . -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.JAY.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28659

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS
. -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.