JAY, JAMES M.
MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1973 - 319 24.0
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS
. -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.JAY.00
MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1973 - 319 24.0
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ÍNDICES DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTICIAS POR COCOS Y BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFILOS Y TERMÓFILOS
. -- RESISTENCIA A LAS RADIACIONES.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.JAY.00