BIOQUÍMICA TÉCNICA. QUÍMICA ALIMENTARIA DE LAS FERMENTACIONES Y AGRÍCOLA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1980Edición: 1A. edDescripción: 233; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 660.28449.BRUC.00
Contenidos:
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.28449.BRUC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 16558 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
660.28423.TREY.00 OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA. 2DA EDICIÓN | 660.28423.TREY.00 OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA. 2DA EDICIÓN | 660.28424.WANK.00 INGENIERÍA DE PROCESOS DE SEPARACIÓN 2DA. EDIC. | 660.28449.BRUC.00 BIOQUÍMICA TÉCNICA. QUÍMICA ALIMENTARIA DE LAS FERMENTACIONES Y AGRÍCOLA. | 660.28449.MANS.00 Fermentation Microbiology And Biotechnology | 660.28449.ROQU.00 BIOSEPARACIONES. RECUPERACIÓN Y PURIFICACIÓN DE BIOPRODUCTOS | 660.28449.WARD.00 BIOTECNOLOGÍA DE LA FERMENTACIÓN. |
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.