BIOQUÍMICA TÉCNICA. QUÍMICA ALIMENTARIA DE LAS FERMENTACIONES Y AGRÍCOLA.
Por: BRUCHAMANN, ERNEST-ERICH | [Autor].
Colaborador(es): BRUCHAMANN, ERNEST-ERICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 233; 24.0.Tema(s): PROCESOS QUÍMICOS.-INDUSTRIA DE PROCESOS QUÍMICOS.-INGENIERÍA QUÍMICA.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.28449.BRUC.00
Contenidos:
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.28449.BRUC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 16558 |
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
No hay comentarios para este ejemplar.