Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BIOQUÍMICA TÉCNICA. QUÍMICA ALIMENTARIA DE LAS FERMENTACIONES Y AGRÍCOLA.

Por: BRUCHAMANN, ERNEST-ERICH | [Autor].
Colaborador(es): BRUCHAMANN, ERNEST-ERICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 233; 24.0.Tema(s): PROCESOS QUÍMICOS.-INDUSTRIA DE PROCESOS QUÍMICOS.-INGENIERÍA QUÍMICA.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.28449.BRUC.00
Contenidos:
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS . -- ENZIMAS . -- ENZIMAS ESPECIALES . -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS . -- FERMENTACIONES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.28449.BRUC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16558

VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.