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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 186 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 7 SETIEMBRE1999: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-SALAS BLANCAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION.-LA DESINFECCIÓN COMO CONCEPTO INTEGRAL EN LA INDUSTRIA.-LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN UN PROCESO DE JAMÓN COCIDO.-EL POLLO COMO ALIMENTO.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-REGULACIÓN ACTUALIZADA DE ADITIVOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-EVOLUCIÓN DE CONCEPTO DE CALIDAD.-TÉCNICA DE LABORATORIO.-SEPARACIÓN EN COLUMNA POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO EQUILIBRIO , CINÉTICA Y BASES DE DISEÑO.-CRIOCONGELACIÓN.-PERSPECTIVAS PARA PRODUCTOS ULTRACONGELADOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS, ASPECTOS GENERALES Y ALIMENTOS TRADICIONALES.-MIELES.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 330R

AÑO XVIII Nº 7 SETIEMBRE1999: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-SALAS BLANCAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION.-LA DESINFECCIÓN COMO CONCEPTO INTEGRAL EN LA INDUSTRIA.-LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN UN PROCESO DE JAMÓN COCIDO.-EL POLLO COMO ALIMENTO.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-REGULACIÓN ACTUALIZADA DE ADITIVOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-EVOLUCIÓN DE CONCEPTO DE CALIDAD.-TÉCNICA DE LABORATORIO.-SEPARACIÓN EN COLUMNA POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO EQUILIBRIO , CINÉTICA Y BASES DE DISEÑO.-CRIOCONGELACIÓN.-PERSPECTIVAS PARA PRODUCTOS ULTRACONGELADOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS, ASPECTOS GENERALES Y ALIMENTOS TRADICIONALES.-MIELES.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA

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