Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 283)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.09.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 186 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XVIII Nº 7 SETIEMBRE1999: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-SALAS BLANCAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION.-LA DESINFECCIÓN COMO CONCEPTO INTEGRAL EN LA INDUSTRIA.-LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN UN PROCESO DE JAMÓN COCIDO.-EL POLLO COMO ALIMENTO.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-REGULACIÓN ACTUALIZADA DE ADITIVOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-EVOLUCIÓN DE CONCEPTO DE CALIDAD.-TÉCNICA DE LABORATORIO.-SEPARACIÓN EN COLUMNA POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO EQUILIBRIO , CINÉTICA Y BASES DE DISEÑO.-CRIOCONGELACIÓN.-PERSPECTIVAS PARA PRODUCTOS ULTRACONGELADOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS, ASPECTOS GENERALES Y ALIMENTOS TRADICIONALES.-MIELES.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.09.SUSC.00 330R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica