ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1999Edición: Descripción: 190 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0708.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 329R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XVIII Nº 6 JULIO AGOSTO1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE LA LECHE.-PRINCIPALES PROBLEMAS QUE PLANTEA LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-DERIVADOS LÁCTEOS.-HIGIENE EN PLANTAS DE HELADOS.-QUESOS.-LOS QUESOS DE CANTABRIA CARACTERÍSTICAS Y ESTADO ACTUAL DE SU CONOCIMIENTO CIENTÍFICO.-FENOMENOS BIOQUÍMICOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO.-CONTROL PRACTICO DE BACTERIOGRAFOS EN LA PRODUCCIÓN.-MANUTENCIÓN.-EL SISTEMA DE ARRASTRE POR CABLE.-CADENA DEL FRIO.-LA CADENA DE FRIO EN CLAVE LOGÍSTICA.-ALMACENAJE.-CARROS SATÉLITE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA UN CASO PRACTICO.-CUESTIONARIO EQUIPOS Y SERVICIOS PARA MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE.-ACEITES Y GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES. INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA: HERRAMIENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES MEDIOAMBIENTALES
No hay comentarios en este titulo.