ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 190 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 329R |
AÑO XVIII Nº 6 JULIO AGOSTO1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE LA LECHE.-PRINCIPALES PROBLEMAS QUE PLANTEA LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-DERIVADOS LÁCTEOS.-HIGIENE EN PLANTAS DE HELADOS.-QUESOS.-LOS QUESOS DE CANTABRIA CARACTERÍSTICAS Y ESTADO ACTUAL DE SU CONOCIMIENTO CIENTÍFICO.-FENOMENOS BIOQUÍMICOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO.-CONTROL PRACTICO DE BACTERIOGRAFOS EN LA PRODUCCIÓN.-MANUTENCIÓN.-EL SISTEMA DE ARRASTRE POR CABLE.-CADENA DEL FRIO.-LA CADENA DE FRIO EN CLAVE LOGÍSTICA.-ALMACENAJE.-CARROS SATÉLITE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA UN CASO PRACTICO.-CUESTIONARIO EQUIPOS Y SERVICIOS PARA MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE.-ACEITES Y GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES. INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA: HERRAMIENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES MEDIOAMBIENTALES
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