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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 202 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 4 MAYO 1999: MESA REDONDA.-ALTAS PRESIONES.-INDUSTRIA CERVECERA.-GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-TIPOS DE CERVEZAS.-MODELIZACIÓN Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA CERVEZA.-SISTEMAS PARA AUMENTAR LA VIDA DE LA BOTELLA RETORNABLE.-BEBIDAS REFRESCANTES.-DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE ACIDO SORBIDO Y BENZOICO.-RECUPERACIÓN DE AROMAS DE ZUMOS DE FRUTAS POR PERVAPORACIÓN.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-SUSTITUIRÁ LA RF AL CÓDIGO DE BARRAS?.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-EFLUENTES EN INDUSTRIAS LÁCTEAS CARACTERIZACIÓN Y TRATAMIENTOS.-ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN ALMAZARERAS POR COMBUSTIÓN DE BIOMASA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ALIMENTOS FUNCIONALES. EMPLEO DE MINERALES DE ELEVADO VALOR.-BIOTECNOLOGÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.-ENOLOGÍA.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 326R

AÑO XVIII Nº 4 MAYO 1999: MESA REDONDA.-ALTAS PRESIONES.-INDUSTRIA CERVECERA.-GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-TIPOS DE CERVEZAS.-MODELIZACIÓN Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA CERVEZA.-SISTEMAS PARA AUMENTAR LA VIDA DE LA BOTELLA RETORNABLE.-BEBIDAS REFRESCANTES.-DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE ACIDO SORBIDO Y BENZOICO.-RECUPERACIÓN DE AROMAS DE ZUMOS DE FRUTAS POR PERVAPORACIÓN.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-SUSTITUIRÁ LA RF AL CÓDIGO DE BARRAS?.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-EFLUENTES EN INDUSTRIAS LÁCTEAS CARACTERIZACIÓN Y TRATAMIENTOS.-ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN ALMAZARERAS POR COMBUSTIÓN DE BIOMASA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ALIMENTOS FUNCIONALES. EMPLEO DE MINERALES DE ELEVADO VALOR.-BIOTECNOLOGÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.-ENOLOGÍA.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS

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