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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2006Edición: .Descripción: 112 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 502R

AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO

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