Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.05.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
27.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |