Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 261)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.05.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.05.SUSC.00 502R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica