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ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012

Por: ALATRISTA VIDAL, CLAUDIA LIZBETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2012Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): RESTAURANTES | GESTIÓNClasificación CDD: 79.0089.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS SITUACIONAL GESTIÓN GESTIÓN EMPRESARIAL ADMINISTRACIÓN ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL TOMA DE DECISIONES MANUAL DE FUNCIONES LA VALORACIÓN DE LAS EXISTENCIAS PEPS - PRIMERAS ENTRADAS, PRIMERAS SALIDAS MÉTODO LIFO (UEPS) MÉTODO HIFO (CEPS) PRODUCTO VENTA RESTAURANTE ORIGEN DEL VOCABLO "RESTAURANTE" HISTORIA DE LOS RESTAURANTES TIPOS DE RESTAURANTE CAPACIDAD Y ESTRUCTURA IMPLEMENTOS PARA EL SERVICIO ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE CONDICIONES OPTIMAS DE UN RESTAURANTE PERSONAL DE SERVICIO DE UN RESTAURANTE ATENCIÓN AL CLIENTE LA SELECCIÓN DEL MENÚ RESTAURANTES EN EL PERÚ GASTRONOMÍA PERUANA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA PICANTERÍA ASPECTOS MAS IMPORTANTES DE LA REGLAMENTACIÓN DE RESTAURANTES EN EL PERÚ CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA AUTORIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN EL PERÚ CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIO RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO'S PLANTEAMIENTO OPERACIONAL INSTRUMENTOS CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE RESULTADOS CUESTIONARIO APLICADO A LOS DIRECTIVOS DE BETO'S CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE ANÁLISIS DE FACTORES PRESENTES Y AUSENTES PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 79.0089.TH (Navegar estantería) 1e. Disponible 790089T

ANÁLISIS SITUACIONAL
GESTIÓN
GESTIÓN EMPRESARIAL
ADMINISTRACIÓN
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
TOMA DE DECISIONES
MANUAL DE FUNCIONES
LA VALORACIÓN DE LAS EXISTENCIAS
PEPS - PRIMERAS ENTRADAS, PRIMERAS SALIDAS
MÉTODO LIFO (UEPS)
MÉTODO HIFO (CEPS)
PRODUCTO
VENTA
RESTAURANTE
ORIGEN DEL VOCABLO "RESTAURANTE"
HISTORIA DE LOS RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTE
CAPACIDAD Y ESTRUCTURA
IMPLEMENTOS PARA EL SERVICIO
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
CONDICIONES OPTIMAS DE UN RESTAURANTE
PERSONAL DE SERVICIO DE UN RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
LA SELECCIÓN DEL MENÚ
RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
PICANTERÍA
ASPECTOS MAS IMPORTANTES DE LA REGLAMENTACIÓN DE
RESTAURANTES EN EL PERÚ
CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA AUTORIZACIÓN Y
FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN EL PERÚ
CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIO
RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO'S
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
INSTRUMENTOS
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE
RESULTADOS
CUESTIONARIO APLICADO A LOS DIRECTIVOS DE BETO'S
CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE
ANÁLISIS DE FACTORES PRESENTES Y AUSENTES
PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN

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