Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012

ALATRISTA VIDAL, CLAUDIA LIZBETH

ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2012 - 350 PP 30 cm

ANÁLISIS SITUACIONAL
GESTIÓN
GESTIÓN EMPRESARIAL
ADMINISTRACIÓN
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
TOMA DE DECISIONES
MANUAL DE FUNCIONES
LA VALORACIÓN DE LAS EXISTENCIAS
PEPS - PRIMERAS ENTRADAS, PRIMERAS SALIDAS
MÉTODO LIFO (UEPS)
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PRODUCTO
VENTA
RESTAURANTE
ORIGEN DEL VOCABLO "RESTAURANTE"
HISTORIA DE LOS RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTE
CAPACIDAD Y ESTRUCTURA
IMPLEMENTOS PARA EL SERVICIO
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
CONDICIONES OPTIMAS DE UN RESTAURANTE
PERSONAL DE SERVICIO DE UN RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
LA SELECCIÓN DEL MENÚ
RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
PICANTERÍA
ASPECTOS MAS IMPORTANTES DE LA REGLAMENTACIÓN DE
RESTAURANTES EN EL PERÚ
CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA AUTORIZACIÓN Y
FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN EL PERÚ
CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIO
RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO'S
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
INSTRUMENTOS
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE
RESULTADOS
CUESTIONARIO APLICADO A LOS DIRECTIVOS DE BETO'S
CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE
ANÁLISIS DE FACTORES PRESENTES Y AUSENTES
PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN


RESTAURANTES
GESTIÓN

79.0089.TH