Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012 (Registro nro. 23743)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 79.0089.TH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALATRISTA VIDAL, CLAUDIA LIZBETH
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 350 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANÁLISIS SITUACIONAL<br/>GESTIÓN<br/>GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>ADMINISTRACIÓN<br/>ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL<br/>TOMA DE DECISIONES<br/>MANUAL DE FUNCIONES<br/>LA VALORACIÓN DE LAS EXISTENCIAS<br/>PEPS - PRIMERAS ENTRADAS, PRIMERAS SALIDAS<br/>MÉTODO LIFO (UEPS)<br/>MÉTODO HIFO (CEPS)<br/>PRODUCTO<br/>VENTA<br/>RESTAURANTE<br/>ORIGEN DEL VOCABLO "RESTAURANTE"<br/>HISTORIA DE LOS RESTAURANTES<br/>TIPOS DE RESTAURANTE<br/>CAPACIDAD Y ESTRUCTURA<br/>IMPLEMENTOS PARA EL SERVICIO<br/>ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE<br/>CONDICIONES OPTIMAS DE UN RESTAURANTE<br/>PERSONAL DE SERVICIO DE UN RESTAURANTE<br/>ATENCIÓN AL CLIENTE<br/>LA SELECCIÓN DEL MENÚ<br/>RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>GASTRONOMÍA PERUANA<br/>GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA<br/>PICANTERÍA<br/>ASPECTOS MAS IMPORTANTES DE LA REGLAMENTACIÓN DE<br/>RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA AUTORIZACIÓN Y<br/>FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIO<br/>RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO'S<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>INSTRUMENTOS<br/>CAMPO DE VERIFICACIÓN<br/>ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE<br/>RESULTADOS<br/>CUESTIONARIO APLICADO A LOS DIRECTIVOS DE BETO'S<br/>CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE<br/>ANÁLISIS DE FACTORES PRESENTES Y AUSENTES<br/>PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GESTIÓN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   79.0089.TH 790089T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis