ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012 (Registro nro. 23743)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 79.0089.TH |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ALATRISTA VIDAL, CLAUDIA LIZBETH |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANALISIS DE LA GESTION DEL RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO’S, AREQUIPA 2012 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 350 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ANÁLISIS SITUACIONAL<br/>GESTIÓN<br/>GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>ADMINISTRACIÓN<br/>ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL<br/>TOMA DE DECISIONES<br/>MANUAL DE FUNCIONES<br/>LA VALORACIÓN DE LAS EXISTENCIAS<br/>PEPS - PRIMERAS ENTRADAS, PRIMERAS SALIDAS<br/>MÉTODO LIFO (UEPS)<br/>MÉTODO HIFO (CEPS)<br/>PRODUCTO<br/>VENTA<br/>RESTAURANTE<br/>ORIGEN DEL VOCABLO "RESTAURANTE"<br/>HISTORIA DE LOS RESTAURANTES<br/>TIPOS DE RESTAURANTE<br/>CAPACIDAD Y ESTRUCTURA<br/>IMPLEMENTOS PARA EL SERVICIO<br/>ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE<br/>CONDICIONES OPTIMAS DE UN RESTAURANTE<br/>PERSONAL DE SERVICIO DE UN RESTAURANTE<br/>ATENCIÓN AL CLIENTE<br/>LA SELECCIÓN DEL MENÚ<br/>RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>GASTRONOMÍA PERUANA<br/>GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA<br/>PICANTERÍA<br/>ASPECTOS MAS IMPORTANTES DE LA REGLAMENTACIÓN DE<br/>RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA AUTORIZACIÓN Y<br/>FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN EL PERÚ<br/>CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DE SERVICIO<br/>RESTAURANTE CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE BETO'S<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>INSTRUMENTOS<br/>CAMPO DE VERIFICACIÓN<br/>ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE<br/>RESULTADOS<br/>CUESTIONARIO APLICADO A LOS DIRECTIVOS DE BETO'S<br/>CENTRO RECREACIONAL CAMPESTRE<br/>ANÁLISIS DE FACTORES PRESENTES Y AUSENTES<br/>PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RESTAURANTES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GESTIÓN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 79.0089.TH | 790089T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |