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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII Nº 196 DICIEMBRE 2004: TECNOLOGÍA ALIMENTARIAS.-CONTROL DE CAMBIADORES DE CALOR CON APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-RESULTADOS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA BICOLUMNA Y COMPARACIÓN CON SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL.-MANTENIMIENTO.-LUBRICAR BIEN O PAGAR EL PRECIO.-ORGANIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DE LAS PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-ESTUDIO DE LOS VERTIDOS GENERADO EN EL PROCESADO DE HORTALIZAS.-ESPECTROFOTÓMETROS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. AVANCES EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-EFECTO DE LA NISINA EN LAS PROPIEDADES SUPERFICIALES DE ENVASES ALIMENTARIOS ACTIVOS.-ALGAS EN LA ALIMENTACION HUMANA. UNIVERSALIDAD, PRODUCCIÓN, CALIDAD NUTRITIVA Y CULINARIA.-CONSERVAS VEGETALES.-ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DETERMINANTES EN EL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE HABANOS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC)EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE BRÓCULI.-ZUMOS.-DESTRUCCIÓN DE LACTOBACILLUS BREVIS Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN ZUMO DE NARANJA PROCESADO MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTA INTENSIDAD DE CAMPO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 77R

AÑO XXIII Nº 196 DICIEMBRE 2004: TECNOLOGÍA ALIMENTARIAS.-CONTROL DE CAMBIADORES DE CALOR CON APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-RESULTADOS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA BICOLUMNA Y COMPARACIÓN CON SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL.-MANTENIMIENTO.-LUBRICAR BIEN O PAGAR EL PRECIO.-ORGANIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DE LAS PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-ESTUDIO DE LOS VERTIDOS GENERADO EN EL PROCESADO DE HORTALIZAS.-ESPECTROFOTÓMETROS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. AVANCES EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-EFECTO DE LA NISINA EN LAS PROPIEDADES SUPERFICIALES DE ENVASES ALIMENTARIOS ACTIVOS.-ALGAS EN LA ALIMENTACION HUMANA. UNIVERSALIDAD, PRODUCCIÓN, CALIDAD NUTRITIVA Y CULINARIA.-CONSERVAS VEGETALES.-ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DETERMINANTES EN EL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE HABANOS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC)EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE BRÓCULI.-ZUMOS.-DESTRUCCIÓN DE LACTOBACILLUS BREVIS Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN ZUMO DE NARANJA PROCESADO MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTA INTENSIDAD DE CAMPO

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