000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.12.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXIII Nº 196 DICIEMBRE 2004: TECNOLOGÍA ALIMENTARIAS.-CONTROL DE CAMBIADORES DE CALOR CON APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-RESULTADOS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA BICOLUMNA Y COMPARACIÓN CON SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL.-MANTENIMIENTO.-LUBRICAR BIEN O PAGAR EL PRECIO.-ORGANIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DE LAS PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-ESTUDIO DE LOS VERTIDOS GENERADO EN EL PROCESADO DE HORTALIZAS.-ESPECTROFOTÓMETROS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. AVANCES EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-EFECTO DE LA NISINA EN LAS PROPIEDADES SUPERFICIALES DE ENVASES ALIMENTARIOS ACTIVOS.-ALGAS EN LA ALIMENTACION HUMANA. UNIVERSALIDAD, PRODUCCIÓN, CALIDAD NUTRITIVA Y CULINARIA.-CONSERVAS VEGETALES.-ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DETERMINANTES EN EL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE HABANOS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC)EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE BRÓCULI.-ZUMOS.-DESTRUCCIÓN DE LACTOBACILLUS BREVIS Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN ZUMO DE NARANJA PROCESADO MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTA INTENSIDAD DE CAMPO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|