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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
ANO XXIII Nº 195 NOVIEMBRE 2004: LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC) Y TRAZABILIDAD. DESCRIPCIÓN Y MARCO LEGAL.-CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS LA CLAVE PARA COMPETIR.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ORGANIZACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA TRAZABILIDAD COMO ESTANDAR DE PRODUCCIÓN.-LA APLICACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9000 EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-LA CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MEJILLONES (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS LMK) DE DISTINTAS PROCEDENCIAS.-RELACIÓN ENTRE ATRIBUTOS SENSORIALES Y PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS INDICATIVOS DE LA CALIDAD DE LA VARIEDAD MAURICIO.-NUEVAS DIMENSIONES EN EL ANÁLISIS DE TEXTURA.-HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR RVA DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTO (AELIA Y EURYGASTER) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 76R

ANO XXIII Nº 195 NOVIEMBRE 2004: LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC) Y TRAZABILIDAD. DESCRIPCIÓN Y MARCO LEGAL.-CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS LA CLAVE PARA COMPETIR.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ORGANIZACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA TRAZABILIDAD COMO ESTANDAR DE PRODUCCIÓN.-LA APLICACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9000 EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-LA CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MEJILLONES (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS LMK) DE DISTINTAS PROCEDENCIAS.-RELACIÓN ENTRE ATRIBUTOS SENSORIALES Y PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS INDICATIVOS DE LA CALIDAD DE LA VARIEDAD MAURICIO.-NUEVAS DIMENSIONES EN EL ANÁLISIS DE TEXTURA.-HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR RVA DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTO (AELIA Y EURYGASTER) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES

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