Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 128 PP 30 cm

ANO XXIII Nº 195 NOVIEMBRE 2004: LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC) Y TRAZABILIDAD. DESCRIPCIÓN Y MARCO LEGAL.-CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS LA CLAVE PARA COMPETIR.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ORGANIZACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA TRAZABILIDAD COMO ESTANDAR DE PRODUCCIÓN.-LA APLICACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9000 EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-LA CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MEJILLONES (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS LMK) DE DISTINTAS PROCEDENCIAS.-RELACIÓN ENTRE ATRIBUTOS SENSORIALES Y PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS INDICATIVOS DE LA CALIDAD DE LA VARIEDAD MAURICIO.-NUEVAS DIMENSIONES EN EL ANÁLISIS DE TEXTURA.-HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR RVA DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTO (AELIA Y EURYGASTER) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00