ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2004Edición: Descripción: 136 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.10.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 75R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.10.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS
No hay comentarios en este titulo.