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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2004Edición: Descripción: 136 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 75R

AÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS

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