ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 75R |
AÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS
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