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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII Nº 190 MAYO 2004: MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA. NECESIDADES, TECNOLÓGICOS Y POSIBLES ACTUACIONES.-ACEITES Y GRASAS.-USOS ELECTRICOS DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA.-CONSERVAS VEGETALES.-APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS COMBINADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA HAWAIANA.-AZUCARES Y DULCES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-FICHERO DE EQUIPOS Y MATERIALES PARA ETIQUETADO. CODIFICACIÓN Y MARCADO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-INDUSTRIA CERVECERA.-LA CERVEZA.-EFECTOS EN EL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-APLICACIONES DE LA TERMOGRAFÍA INFRARROJA EN LA MEDICINA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-SISTEMA GRAFICO PARA LOGÍSTICA Y OPTIMIZACIÓN.-HACIA EL CONTROL TOTAL DE LA CADENA SUMINISTRO 2005 TRAZABILIDAD.-TERMINALES INALÁMBRICO RADI PARA ENTORNOS LOGÍSTICOS - ALMACÉN CON IBM AS400.-CALIDAD ALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y NORMAS ISO 9000 EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 71R

AÑO XXIII Nº 190 MAYO 2004: MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA. NECESIDADES, TECNOLÓGICOS Y POSIBLES ACTUACIONES.-ACEITES Y GRASAS.-USOS ELECTRICOS DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA.-CONSERVAS VEGETALES.-APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS COMBINADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA HAWAIANA.-AZUCARES Y DULCES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-FICHERO DE EQUIPOS Y MATERIALES PARA ETIQUETADO. CODIFICACIÓN Y MARCADO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-INDUSTRIA CERVECERA.-LA CERVEZA.-EFECTOS EN EL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-APLICACIONES DE LA TERMOGRAFÍA INFRARROJA EN LA MEDICINA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-SISTEMA GRAFICO PARA LOGÍSTICA Y OPTIMIZACIÓN.-HACIA EL CONTROL TOTAL DE LA CADENA SUMINISTRO 2005 TRAZABILIDAD.-TERMINALES INALÁMBRICO RADI PARA ENTORNOS LOGÍSTICOS - ALMACÉN CON IBM AS400.-CALIDAD ALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y NORMAS ISO 9000 EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

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