000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.05.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
152 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXIII Nº 190 MAYO 2004: MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA. NECESIDADES, TECNOLÓGICOS Y POSIBLES ACTUACIONES.-ACEITES Y GRASAS.-USOS ELECTRICOS DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA.-CONSERVAS VEGETALES.-APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS COMBINADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA HAWAIANA.-AZUCARES Y DULCES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-FICHERO DE EQUIPOS Y MATERIALES PARA ETIQUETADO. CODIFICACIÓN Y MARCADO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-INDUSTRIA CERVECERA.-LA CERVEZA.-EFECTOS EN EL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-APLICACIONES DE LA TERMOGRAFÍA INFRARROJA EN LA MEDICINA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-SISTEMA GRAFICO PARA LOGÍSTICA Y OPTIMIZACIÓN.-HACIA EL CONTROL TOTAL DE LA CADENA SUMINISTRO 2005 TRAZABILIDAD.-TERMINALES INALÁMBRICO RADI PARA ENTORNOS LOGÍSTICOS - ALMACÉN CON IBM AS400.-CALIDAD ALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y NORMAS ISO 9000 EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|