Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN CON NITRÓGENO PARA PERUANA DE CONGELADOS S.A.

Por: RIVERA TORRES, LUIS ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA ; 2005Descripción: 162 PP; 30 cm.Tema(s): DISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN AGUA HIELO CONGELACON CONSERVACIÓN NITROGENO CRIOGENIA EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓNClasificación CDD: 73.0064.IM Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVCION ENVASADO HIDROGENIZACION PRESURIZACION CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SISTEMAS ACTUALES DE CONSERVACIÓN CONSERVACIÓN POR EL FRIO ULTRA CONGELACIÓN OZONO CONSERVACIÓN POR EL CALOR EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓN PASTERIZACIÓN CONSERVACIÓN POR MEDIO DEL HIELO NATURALEZA Y PROPIEDADES DEL HIELO CUANTO HIELO SE NECESITA VELOCIDAD DE ENFRIAMIENTO DEL PESCADO EQUIPO DE FABRICACIÓN DEL HIELO CLASIFICACIÓN DE LAS FABRICAS DE HIELO TIPOS DE MAQUINAS DE HACER HIELO ALMACENAMIENTO DE HIELO MANIPULACIÓN Y DESCARGA DEL HIELO PESAJE DEL HIELO TRANSPORTE DEL HIELO ENFRIAMIENTO DEL HIELO REFRIGERACIÓN CON HIELO REFRIGERACIÓN DEL PESCADO ENVASADO CONGELACIÓN PARCIAL ENFRIAMIENTO DEL PESCADO A BORDO MEDICIÓN DE LA TEMPERATURA ALGUNOS DATOS ÚTILES SOBRE EL AGUA Y EL HIELO LA CRIOGENIA NITRÓGENO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 73.0064.IM (Navegar estantería) 1e. Disponible 730064T

REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVCION
ENVASADO
HIDROGENIZACION
PRESURIZACION
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
SISTEMAS ACTUALES DE CONSERVACIÓN
CONSERVACIÓN POR EL FRIO
ULTRA CONGELACIÓN
OZONO
CONSERVACIÓN POR EL CALOR
EBULLICIÓN
ESTERILIZACIÓN
PASTERIZACIÓN
CONSERVACIÓN POR MEDIO DEL HIELO
NATURALEZA Y PROPIEDADES DEL HIELO
CUANTO HIELO SE NECESITA
VELOCIDAD DE ENFRIAMIENTO DEL PESCADO
EQUIPO DE FABRICACIÓN DEL HIELO
CLASIFICACIÓN DE LAS FABRICAS DE HIELO
TIPOS DE MAQUINAS DE HACER HIELO
ALMACENAMIENTO DE HIELO
MANIPULACIÓN Y DESCARGA DEL HIELO
PESAJE DEL HIELO
TRANSPORTE DEL HIELO
ENFRIAMIENTO DEL HIELO
REFRIGERACIÓN CON HIELO
REFRIGERACIÓN DEL PESCADO ENVASADO
CONGELACIÓN PARCIAL
ENFRIAMIENTO DEL PESCADO A BORDO
MEDICIÓN DE LA TEMPERATURA
ALGUNOS DATOS ÚTILES SOBRE EL AGUA Y EL HIELO
LA CRIOGENIA
NITRÓGENO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes