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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 202 JUNIO 2005: PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE ALGUNOS PESCADOS AHUMADOS Y MARINADOS ENCONTRADOS EN EL MERCADO ESPAÑOL.-LA TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PRODUCCIÓN ACUÍCOLA. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y CULINARIAS.-EL PESCADO COMO ALIMENTO.-CONTROLADOR DE HUMEDAD CON EFECTO PELTIER.-CADENA DEL FRIO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN BASADAS EN EL HIELO LIQUIDO: CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y APLICACIÓN A PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA TASA DE RESPIRACIÓN EN PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA TRATADA CON DIFERENTES AGENTES CONSERVANTES.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-CONSERVAS DE PESCADO.-PLANIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS CONSERVERAS DE PRODUCTOS MARINOS.-ESTUDIO COMPOSICIONAL Y DE PARÁMETROS DE ESTABILIDAD DE PRODUCTOS SECO - SALADOS DERIVADOS DEL ATÚN.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS. INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA.-PRECOCINADO Y PLATOS PREPARADOS.-PLATOS PREPARADOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E HIGIÉNICO - SANITARIOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 6R

AÑO XXIV N° 202 JUNIO 2005: PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE ALGUNOS PESCADOS AHUMADOS Y MARINADOS ENCONTRADOS EN EL MERCADO ESPAÑOL.-LA TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PRODUCCIÓN ACUÍCOLA. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y CULINARIAS.-EL PESCADO COMO ALIMENTO.-CONTROLADOR DE HUMEDAD CON EFECTO PELTIER.-CADENA DEL FRIO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN BASADAS EN EL HIELO LIQUIDO: CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y APLICACIÓN A PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA TASA DE RESPIRACIÓN EN PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA TRATADA CON DIFERENTES AGENTES CONSERVANTES.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-CONSERVAS DE PESCADO.-PLANIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS CONSERVERAS DE PRODUCTOS MARINOS.-ESTUDIO COMPOSICIONAL Y DE PARÁMETROS DE ESTABILIDAD DE PRODUCTOS SECO - SALADOS DERIVADOS DEL ATÚN.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS. INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA.-PRECOCINADO Y PLATOS PREPARADOS.-PLATOS PREPARADOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E HIGIÉNICO - SANITARIOS

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