000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.06.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
152 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXIV N° 202 JUNIO 2005: PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE ALGUNOS PESCADOS AHUMADOS Y MARINADOS ENCONTRADOS EN EL MERCADO ESPAÑOL.-LA TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PRODUCCIÓN ACUÍCOLA. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y CULINARIAS.-EL PESCADO COMO ALIMENTO.-CONTROLADOR DE HUMEDAD CON EFECTO PELTIER.-CADENA DEL FRIO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN BASADAS EN EL HIELO LIQUIDO: CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y APLICACIÓN A PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA TASA DE RESPIRACIÓN EN PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA TRATADA CON DIFERENTES AGENTES CONSERVANTES.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-CONSERVAS DE PESCADO.-PLANIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS CONSERVERAS DE PRODUCTOS MARINOS.-ESTUDIO COMPOSICIONAL Y DE PARÁMETROS DE ESTABILIDAD DE PRODUCTOS SECO - SALADOS DERIVADOS DEL ATÚN.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS. INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA.-PRECOCINADO Y PLATOS PREPARADOS.-PLATOS PREPARADOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E HIGIÉNICO - SANITARIOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|