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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 201 MAYO 2005: BEBIDAS.-EL AGAVE AMERICANO COMO UNA NUEVA FUENTE DE INULINA Y OLIGOFRUCTUOSA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-TIEMPOS PARA LA TRAZABILIDAD Y EL RFID. EL CÓDIGO DE BARRAS SE REINVENTA.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NUEVAS TENDENCIAS, LA HIDROLIZARÍAN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-ISOTERMAS DE PORCIÓN DE PLASMA DE SANGRE DE CERDO.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN.-SEPARACIÓN DE OVOALBÚMINA DE CLARA DE HUEVO RESIDUAL POR CROMATOGRAFÍA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MOUSSE DE YOGURT.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS VEGETALES: SUBPRODUCTO DE TOMATE.-DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO DE UN PRODUCTO DE SECADERO SOLAR APLICADO A SUBPRODUCTOS DE LA ALMAZARA.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN S.B.R. APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO: RELACIÓN DE NUTRIENTES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-USO RACIONAL Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-INDUSTRIA CERVECERA.-DETERMINACIÓN DEL FLUJO DE CALOR EXTRAÍDO POR EL FLUIDO REFRIGERANTE EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DE CERVEZA EN LOS TANQUES CILINDRO - CÓNICOS.-LA CERVEZA. FABRICACIÓN ARTESANAL DE LA CERVEZA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 5R

AÑO XXIV N° 201 MAYO 2005: BEBIDAS.-EL AGAVE AMERICANO COMO UNA NUEVA FUENTE DE INULINA Y OLIGOFRUCTUOSA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-TIEMPOS PARA LA TRAZABILIDAD Y EL RFID. EL CÓDIGO DE BARRAS SE REINVENTA.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NUEVAS TENDENCIAS, LA HIDROLIZARÍAN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-ISOTERMAS DE PORCIÓN DE PLASMA DE SANGRE DE CERDO.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN.-SEPARACIÓN DE OVOALBÚMINA DE CLARA DE HUEVO RESIDUAL POR CROMATOGRAFÍA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MOUSSE DE YOGURT.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS VEGETALES: SUBPRODUCTO DE TOMATE.-DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO DE UN PRODUCTO DE SECADERO SOLAR APLICADO A SUBPRODUCTOS DE LA ALMAZARA.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN S.B.R. APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO: RELACIÓN DE NUTRIENTES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-USO RACIONAL Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-INDUSTRIA CERVECERA.-DETERMINACIÓN DEL FLUJO DE CALOR EXTRAÍDO POR EL FLUIDO REFRIGERANTE EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DE CERVEZA EN LOS TANQUES CILINDRO - CÓNICOS.-LA CERVEZA. FABRICACIÓN ARTESANAL DE LA CERVEZA

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