ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 150 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 175R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.12.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2015-2017 | 003.12.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2016-2018 | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XX Nº 164 DICIEMBRE 2001: INFORME.-INFORME 2001 DE AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-EL NUEVO MARCO JURÍDICO DE LA CONTRATACIÓN AGROALIMENTARIA.-ANÁLISIS JURÍDICO DE LA BIOTECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA.-LA LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN COMO HERRAMIENTAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-ULTIMAS TENDENCIAS EN EL ETIQUETADO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA IDENTIFICACIÓN AL SERVICIO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO.-FICHERO DE EXPORTADORES DE MAQUINARIA PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-AZUCARES Y DULCES.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE MAZAPÁN.-ENOLOGÍA.-CAMBIOS QUE SUFREN LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS SOBRETABLAS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO EN MADERA DE ROBLE.-UTILIZACIÓN DE PATRONES REITERADOS EN LA CUANTIFICACIÓN DE COMPONENTES VOLÁTILES EN VINOS
No hay comentarios para este ejemplar.