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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 150 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 164 DICIEMBRE 2001: INFORME.-INFORME 2001 DE AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-EL NUEVO MARCO JURÍDICO DE LA CONTRATACIÓN AGROALIMENTARIA.-ANÁLISIS JURÍDICO DE LA BIOTECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA.-LA LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN COMO HERRAMIENTAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-ULTIMAS TENDENCIAS EN EL ETIQUETADO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA IDENTIFICACIÓN AL SERVICIO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO.-FICHERO DE EXPORTADORES DE MAQUINARIA PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-AZUCARES Y DULCES.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE MAZAPÁN.-ENOLOGÍA.-CAMBIOS QUE SUFREN LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS SOBRETABLAS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO EN MADERA DE ROBLE.-UTILIZACIÓN DE PATRONES REITERADOS EN LA CUANTIFICACIÓN DE COMPONENTES VOLÁTILES EN VINOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 175R

AÑO XX Nº 164 DICIEMBRE 2001: INFORME.-INFORME 2001 DE AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-EL NUEVO MARCO JURÍDICO DE LA CONTRATACIÓN AGROALIMENTARIA.-ANÁLISIS JURÍDICO DE LA BIOTECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA.-LA LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN COMO HERRAMIENTAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-ULTIMAS TENDENCIAS EN EL ETIQUETADO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA IDENTIFICACIÓN AL SERVICIO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO.-FICHERO DE EXPORTADORES DE MAQUINARIA PARA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-AZUCARES Y DULCES.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE MAZAPÁN.-ENOLOGÍA.-CAMBIOS QUE SUFREN LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS SOBRETABLAS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO EN MADERA DE ROBLE.-UTILIZACIÓN DE PATRONES REITERADOS EN LA CUANTIFICACIÓN DE COMPONENTES VOLÁTILES EN VINOS

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