ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 150 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 174R |
AÑO XX Nº 163 NOVIEMBRE 2001: ACEITES Y GRASAS.-SEPARACIÓN DEL PARTE DEL HUESO CONTENIDO EN EL ORUJO DE ACEITUNA HÚMEDO A LA SALIDA DEL DECANTADOR CENTRIFUGO DE 2 FASES.-HARINAS Y DERIVADOS.-EFECTO DE LA HARINA DE ARROZ SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE MASAS DE HARINA DE TRIGO.-OPTIMIZACIÓN REOLOGICA DE UNA HARINA UTILIZANDO PROTEASAS.-AZUCARES Y DULCES.-PRINCIPIOS DE MECANIZACIÓN CRITERIOS DE SELECCIÓN DE LOS MEDIOS Y ESTABLECIMIENTO DEL MÉTODO DE TRABAJO EN UNA MIELERIA TIPO.-ALIMENTOS DIVERSOS.-EL CACAO COMO FUENTE DE MAGNESIO.-PROPIEDADES DE LA MANTECA DE CACAO EN EL CHOCOLATE.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE INFORME 2001.-INDUSTRIA LÁCTEA.-EFECTOS DE LA INCLUSIÓN DE CEPAS AUTÓCTONAS DE LACTOBACILLUS CASEI EN CULTIVOS INICIADORES PARA QUESO ARZUA ULLOA.-ENVASE Y EMBALAJE.-CONTROL ESTADÍSTICO DE LÍNEAS DE ENVASADO
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