Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2001 - 150 PP 28.5 cm

AÑO XX Nº 163 NOVIEMBRE 2001: ACEITES Y GRASAS.-SEPARACIÓN DEL PARTE DEL HUESO CONTENIDO EN EL ORUJO DE ACEITUNA HÚMEDO A LA SALIDA DEL DECANTADOR CENTRIFUGO DE 2 FASES.-HARINAS Y DERIVADOS.-EFECTO DE LA HARINA DE ARROZ SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE MASAS DE HARINA DE TRIGO.-OPTIMIZACIÓN REOLOGICA DE UNA HARINA UTILIZANDO PROTEASAS.-AZUCARES Y DULCES.-PRINCIPIOS DE MECANIZACIÓN CRITERIOS DE SELECCIÓN DE LOS MEDIOS Y ESTABLECIMIENTO DEL MÉTODO DE TRABAJO EN UNA MIELERIA TIPO.-ALIMENTOS DIVERSOS.-EL CACAO COMO FUENTE DE MAGNESIO.-PROPIEDADES DE LA MANTECA DE CACAO EN EL CHOCOLATE.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE INFORME 2001.-INDUSTRIA LÁCTEA.-EFECTOS DE LA INCLUSIÓN DE CEPAS AUTÓCTONAS DE LACTOBACILLUS CASEI EN CULTIVOS INICIADORES PARA QUESO ARZUA ULLOA.-ENVASE Y EMBALAJE.-CONTROL ESTADÍSTICO DE LÍNEAS DE ENVASADO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00