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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 173 PP; 28.5 cm.Tema(s): EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 157 ABRIL 2001: ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA GOMA DE GARROFIN CARROGENATO EN LAS PROPIEDADES REOLOGICAS Y DE BATIDO Y EN LA ESTABILIDAD DE LA NATA.-FICHERO DE ADITIVOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-4 HEXYLRESORCINOL INHIBIDOR DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN FRUTAS Y CRUSTÁCEOS.-CARACTERIZACIÓN TEXTURAL DE ESPÁRRAGOS VERDES VARIEDADES TAXARA CULTIVADAS EN EL MARCO DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA DE CALIDAD ESPARRAGO DE HUERTO - TAJAR.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DEL CHAMPIÑÓN CULTIVADO AGARICUS BISPORUS (LANGE).-EFECTOS DE LOS ABSORVEDORES DE VOLÁTILES SOBRE LA CALIDAD DE LA NECTARINA DURANTE SUS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.-CONSERVACIÓN DE VEGETALES REFRIGERADOS.-CONSERVACIÓN DE BREVAS MEDIANTE IONIZACIÓN CON ELECTRONES ACELERADOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO, DEPURACION DE ALPECHÍN MEDIANTE UN PROCESO BIOLÓGICO AEROBIO.-CONTROL AUTOMATICO DE ALMAZARAS.-ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE OLIVA UN PRODUCTO NATURAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 168R

AÑO XX Nº 157 ABRIL 2001: ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA GOMA DE GARROFIN CARROGENATO EN LAS PROPIEDADES REOLOGICAS Y DE BATIDO Y EN LA ESTABILIDAD DE LA NATA.-FICHERO DE ADITIVOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-4 HEXYLRESORCINOL INHIBIDOR DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN FRUTAS Y CRUSTÁCEOS.-CARACTERIZACIÓN TEXTURAL DE ESPÁRRAGOS VERDES VARIEDADES TAXARA CULTIVADAS EN EL MARCO DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA DE CALIDAD ESPARRAGO DE HUERTO - TAJAR.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DEL CHAMPIÑÓN CULTIVADO AGARICUS BISPORUS (LANGE).-EFECTOS DE LOS ABSORVEDORES DE VOLÁTILES SOBRE LA CALIDAD DE LA NECTARINA DURANTE SUS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.-CONSERVACIÓN DE VEGETALES REFRIGERADOS.-CONSERVACIÓN DE BREVAS MEDIANTE IONIZACIÓN CON ELECTRONES ACELERADOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO, DEPURACION DE ALPECHÍN MEDIANTE UN PROCESO BIOLÓGICO AEROBIO.-CONTROL AUTOMATICO DE ALMAZARAS.-ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE OLIVA UN PRODUCTO NATURAL

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