Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 207)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 173 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XX Nº 157 ABRIL 2001: ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA GOMA DE GARROFIN CARROGENATO EN LAS PROPIEDADES REOLOGICAS Y DE BATIDO Y EN LA ESTABILIDAD DE LA NATA.-FICHERO DE ADITIVOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-4 HEXYLRESORCINOL INHIBIDOR DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN FRUTAS Y CRUSTÁCEOS.-CARACTERIZACIÓN TEXTURAL DE ESPÁRRAGOS VERDES VARIEDADES TAXARA CULTIVADAS EN EL MARCO DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA DE CALIDAD ESPARRAGO DE HUERTO - TAJAR.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DEL CHAMPIÑÓN CULTIVADO AGARICUS BISPORUS (LANGE).-EFECTOS DE LOS ABSORVEDORES DE VOLÁTILES SOBRE LA CALIDAD DE LA NECTARINA DURANTE SUS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.-CONSERVACIÓN DE VEGETALES REFRIGERADOS.-CONSERVACIÓN DE BREVAS MEDIANTE IONIZACIÓN CON ELECTRONES ACELERADOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO, DEPURACION DE ALPECHÍN MEDIANTE UN PROCESO BIOLÓGICO AEROBIO.-CONTROL AUTOMATICO DE ALMAZARAS.-ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE OLIVA UN PRODUCTO NATURAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.04.SUSC.00 168R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica