000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.04.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
173 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XX Nº 157 ABRIL 2001: ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA GOMA DE GARROFIN CARROGENATO EN LAS PROPIEDADES REOLOGICAS Y DE BATIDO Y EN LA ESTABILIDAD DE LA NATA.-FICHERO DE ADITIVOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-4 HEXYLRESORCINOL INHIBIDOR DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN FRUTAS Y CRUSTÁCEOS.-CARACTERIZACIÓN TEXTURAL DE ESPÁRRAGOS VERDES VARIEDADES TAXARA CULTIVADAS EN EL MARCO DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA DE CALIDAD ESPARRAGO DE HUERTO - TAJAR.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DEL CHAMPIÑÓN CULTIVADO AGARICUS BISPORUS (LANGE).-EFECTOS DE LOS ABSORVEDORES DE VOLÁTILES SOBRE LA CALIDAD DE LA NECTARINA DURANTE SUS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.-CONSERVACIÓN DE VEGETALES REFRIGERADOS.-CONSERVACIÓN DE BREVAS MEDIANTE IONIZACIÓN CON ELECTRONES ACELERADOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO, DEPURACION DE ALPECHÍN MEDIANTE UN PROCESO BIOLÓGICO AEROBIO.-CONTROL AUTOMATICO DE ALMAZARAS.-ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE OLIVA UN PRODUCTO NATURAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|