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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 166 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 9 NOVIEMBRE 2000: ENOLOGÍA.-COMPARACION ENTRE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE LOS VINOS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO Y LOS VINOS OLOROSOS COMERCIALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-APLICACIÓN DE LA NARIZ ELECTRÓNICA EN EL CONTROL DE LA CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOJA EN APERITIVOS.-INDUSTRIA LÁCTEA.-REOLOGÍA Y CARACTERÍSTICAS DE BATIDO DE ALGUNAS CREMAS DE LECHE.-MANTENIMIENTO.-INDICADORES DE LAS ACTUACIONES CLAVE ( KPI ) DENTRO DE LA INGENIERÍA DE MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-HACCP Y LUBRICACIÓN DE MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-INACTIVACIÓN MICROBIANA POR ULTRASONIDOS: APLICACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ZUMOS.-APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA DE CÍTRICOS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA CON PULSO DE VACÍO.-TIEMPO DE ENFRIAMIENTO DE ZUMO DE NARANJA CONCENTRADO.-CONSERVAS VEGETALES.-LA IMPORTANCIA DE LA OPERACIÓN DE ENFRIADO TRAS LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS VEGETALES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 164R

AÑO XIX N° 9 NOVIEMBRE 2000: ENOLOGÍA.-COMPARACION ENTRE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE LOS VINOS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO Y LOS VINOS OLOROSOS COMERCIALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-APLICACIÓN DE LA NARIZ ELECTRÓNICA EN EL CONTROL DE LA CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOJA EN APERITIVOS.-INDUSTRIA LÁCTEA.-REOLOGÍA Y CARACTERÍSTICAS DE BATIDO DE ALGUNAS CREMAS DE LECHE.-MANTENIMIENTO.-INDICADORES DE LAS ACTUACIONES CLAVE ( KPI ) DENTRO DE LA INGENIERÍA DE MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-HACCP Y LUBRICACIÓN DE MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-INACTIVACIÓN MICROBIANA POR ULTRASONIDOS: APLICACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ZUMOS.-APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA DE CÍTRICOS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA CON PULSO DE VACÍO.-TIEMPO DE ENFRIAMIENTO DE ZUMO DE NARANJA CONCENTRADO.-CONSERVAS VEGETALES.-LA IMPORTANCIA DE LA OPERACIÓN DE ENFRIADO TRAS LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS VEGETALES

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