Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 203)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.11.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 166 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIX N° 9 NOVIEMBRE 2000: ENOLOGÍA.-COMPARACION ENTRE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE LOS VINOS SOMETIDOS A UNA TÉCNICA DE ENVEJECIMIENTO ACELERADO Y LOS VINOS OLOROSOS COMERCIALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-APLICACIÓN DE LA NARIZ ELECTRÓNICA EN EL CONTROL DE LA CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOJA EN APERITIVOS.-INDUSTRIA LÁCTEA.-REOLOGÍA Y CARACTERÍSTICAS DE BATIDO DE ALGUNAS CREMAS DE LECHE.-MANTENIMIENTO.-INDICADORES DE LAS ACTUACIONES CLAVE ( KPI ) DENTRO DE LA INGENIERÍA DE MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-HACCP Y LUBRICACIÓN DE MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-INACTIVACIÓN MICROBIANA POR ULTRASONIDOS: APLICACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ZUMOS.-APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA DE CÍTRICOS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA CON PULSO DE VACÍO.-TIEMPO DE ENFRIAMIENTO DE ZUMO DE NARANJA CONCENTRADO.-CONSERVAS VEGETALES.-LA IMPORTANCIA DE LA OPERACIÓN DE ENFRIADO TRAS LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS VEGETALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.11.SUSC.00 164R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica