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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 202 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 7 SEPTIEMBRE 2000: ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS RÁPIDAS PARA EL CONTROL DE PATÓGENOS EN UN LABORATORIO DE REFERENCIA.-OPTIMIZACIÓN DE TÉCNICA MULTIRESIDUO PARA ANÁLISIS DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS ) EN MUESTRAS BIOLÓGICAS.-AUTENTIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-N- NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS DE RIESGO PARA LA SALUD.-LA CALIDAD RETO DEL NUEVO SIGLO.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA.-REPLANTEAMIENTO PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LOS MATADEROS.-TIEMPO DE CONGELACIÓN DE MEDIAS CANALES DE CERDO.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE POLLO.-DENOMINACIONES ESPECIFICAS DE CARNES FRESCAS.-EL TRATAMIENTO DE AGUA POR RADIACIÓN ULTRAVIOLETA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-REPORTAJE AUTOMATIZACIÓN DE UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO DE ULTRA CONGELADOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 162R

AÑO XIX N° 7 SEPTIEMBRE 2000: ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS RÁPIDAS PARA EL CONTROL DE PATÓGENOS EN UN LABORATORIO DE REFERENCIA.-OPTIMIZACIÓN DE TÉCNICA MULTIRESIDUO PARA ANÁLISIS DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS ) EN MUESTRAS BIOLÓGICAS.-AUTENTIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-N- NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS DE RIESGO PARA LA SALUD.-LA CALIDAD RETO DEL NUEVO SIGLO.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA.-REPLANTEAMIENTO PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LOS MATADEROS.-TIEMPO DE CONGELACIÓN DE MEDIAS CANALES DE CERDO.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE POLLO.-DENOMINACIONES ESPECIFICAS DE CARNES FRESCAS.-EL TRATAMIENTO DE AGUA POR RADIACIÓN ULTRAVIOLETA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-REPORTAJE AUTOMATIZACIÓN DE UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO DE ULTRA CONGELADOS

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