000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.09.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
202 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XIX N° 7 SEPTIEMBRE 2000: ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS RÁPIDAS PARA EL CONTROL DE PATÓGENOS EN UN LABORATORIO DE REFERENCIA.-OPTIMIZACIÓN DE TÉCNICA MULTIRESIDUO PARA ANÁLISIS DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS ) EN MUESTRAS BIOLÓGICAS.-AUTENTIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-N- NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS DE RIESGO PARA LA SALUD.-LA CALIDAD RETO DEL NUEVO SIGLO.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA.-REPLANTEAMIENTO PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LOS MATADEROS.-TIEMPO DE CONGELACIÓN DE MEDIAS CANALES DE CERDO.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE POLLO.-DENOMINACIONES ESPECIFICAS DE CARNES FRESCAS.-EL TRATAMIENTO DE AGUA POR RADIACIÓN ULTRAVIOLETA EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-REPORTAJE AUTOMATIZACIÓN DE UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO DE ULTRA CONGELADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|