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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 210 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 5 JUNIO 2000: INDUSTRIA CONSERVERA.-NOCIONES FUNDAMENTALES SOBRE LA TECNOLOGÍA DE RAYOS X.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CONSERVADORA.-REPORTAJE SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN FRANCISCO.-ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( I ).-CENTRIFUGACIÓN DE LA PASTA DE ACEITUNA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-VISCO ELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA LIGTH EN SODIO DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA.-IDENTIFICACIÓN DE SALMÓN, TRUCHA Y PALOMETA AHUMADOS.-ELABORACIÓN DE JAMÓN, PATE Y CALDOS DESHIDRATADOS EN CUBOS DE CACHAMA BLANCA (PIARACTUS BRACHYPOMUS).-PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-CAVIAR IRANÍ FRESCO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DE LA SANGRE DE ANIMALES DE ABASTO COMO ADITIVOS ALIMENTARIOS.-VALORIZACIÓN DE EFLUENTES EN BODEGAS.-SISTEMAS DE COBERTURA.-PRECOCINADOS.-FORMACIÓN E INICIACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DE PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 160R

AÑO XIX N° 5 JUNIO 2000: INDUSTRIA CONSERVERA.-NOCIONES FUNDAMENTALES SOBRE LA TECNOLOGÍA DE RAYOS X.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CONSERVADORA.-REPORTAJE SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN FRANCISCO.-ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( I ).-CENTRIFUGACIÓN DE LA PASTA DE ACEITUNA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-VISCO ELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA LIGTH EN SODIO DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA.-IDENTIFICACIÓN DE SALMÓN, TRUCHA Y PALOMETA AHUMADOS.-ELABORACIÓN DE JAMÓN, PATE Y CALDOS DESHIDRATADOS EN CUBOS DE CACHAMA BLANCA (PIARACTUS BRACHYPOMUS).-PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-CAVIAR IRANÍ FRESCO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DE LA SANGRE DE ANIMALES DE ABASTO COMO ADITIVOS ALIMENTARIOS.-VALORIZACIÓN DE EFLUENTES EN BODEGAS.-SISTEMAS DE COBERTURA.-PRECOCINADOS.-FORMACIÓN E INICIACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DE PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS

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