Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 199)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.06.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIX N° 5 JUNIO 2000: INDUSTRIA CONSERVERA.-NOCIONES FUNDAMENTALES SOBRE LA TECNOLOGÍA DE RAYOS X.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CONSERVADORA.-REPORTAJE SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN FRANCISCO.-ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( I ).-CENTRIFUGACIÓN DE LA PASTA DE ACEITUNA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-VISCO ELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA LIGTH EN SODIO DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA.-IDENTIFICACIÓN DE SALMÓN, TRUCHA Y PALOMETA AHUMADOS.-ELABORACIÓN DE JAMÓN, PATE Y CALDOS DESHIDRATADOS EN CUBOS DE CACHAMA BLANCA (PIARACTUS BRACHYPOMUS).-PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-CAVIAR IRANÍ FRESCO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DE LA SANGRE DE ANIMALES DE ABASTO COMO ADITIVOS ALIMENTARIOS.-VALORIZACIÓN DE EFLUENTES EN BODEGAS.-SISTEMAS DE COBERTURA.-PRECOCINADOS.-FORMACIÓN E INICIACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DE PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 003.06.SUSC.00 160R 2023-06-28 2023-06-28 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica