000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.06.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XIX N° 5 JUNIO 2000: INDUSTRIA CONSERVERA.-NOCIONES FUNDAMENTALES SOBRE LA TECNOLOGÍA DE RAYOS X.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CONSERVADORA.-REPORTAJE SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN FRANCISCO.-ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( I ).-CENTRIFUGACIÓN DE LA PASTA DE ACEITUNA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-VISCO ELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA LIGTH EN SODIO DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA.-IDENTIFICACIÓN DE SALMÓN, TRUCHA Y PALOMETA AHUMADOS.-ELABORACIÓN DE JAMÓN, PATE Y CALDOS DESHIDRATADOS EN CUBOS DE CACHAMA BLANCA (PIARACTUS BRACHYPOMUS).-PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-CAVIAR IRANÍ FRESCO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DE LA SANGRE DE ANIMALES DE ABASTO COMO ADITIVOS ALIMENTARIOS.-VALORIZACIÓN DE EFLUENTES EN BODEGAS.-SISTEMAS DE COBERTURA.-PRECOCINADOS.-FORMACIÓN E INICIACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DE PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|