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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 214 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 4 MAYO 2000: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-MAGNESIO: UN MINERAL ANTI-ESTRÉS VITAL.-INDUSTRIA CERVECERA.-LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS Y EL TIEMPO DE GUARDA DE LA CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO. INFORME 2000.-AGUAS Y BEBIDAS ANALCOLICAS.-DETERMINACIÓN DE ETANOL EN BEBIDAS REFRESCANTES POR ENZIMOINMUNOANÁLISIS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL EN LAS COMARCAS DE ALCOIA Y EL COMATT.-REQUERIMIENTOS DE HIGIENE EN LAS PLANTAS DE AGUAS ENVASADAS (APPCC).-INDUSTRIA MEDIOAMBIENTAL.-LA CALIDAD DE NUESTRAS AGUAS. NUEVA REGLAMENTACIÓN PARA EL AÑO 2000.-GESTIÓN DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS.-LOGÍSTICA.-CLAVES PARA LA EFICIENCIA DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-LOGÍSTICA PARA EL CLIENTE, POR EL DEPARTAMENTO TÉCNICO /MARKETING DE MANNESMAN.-LOGÍSTICA DE LAS DEVOLUCIONES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES LÁCTEAS EN SU PROPIO CANAL DE EVACUACIÓN.-ESTUDIO DE DEPURACIÓN INTEGRAL DE PURINES DE CERDO.-MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ANCHOA EN SALAZÓN.-ACTITUD Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-BEBIDAS REFRESCANTES.-EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDAD EN BEBIDAS REFRESCANTES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 159R

AÑO XIX N° 4 MAYO 2000: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-MAGNESIO: UN MINERAL ANTI-ESTRÉS VITAL.-INDUSTRIA CERVECERA.-LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS Y EL TIEMPO DE GUARDA DE LA CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO. INFORME 2000.-AGUAS Y BEBIDAS ANALCOLICAS.-DETERMINACIÓN DE ETANOL EN BEBIDAS REFRESCANTES POR ENZIMOINMUNOANÁLISIS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL EN LAS COMARCAS DE ALCOIA Y EL COMATT.-REQUERIMIENTOS DE HIGIENE EN LAS PLANTAS DE AGUAS ENVASADAS (APPCC).-INDUSTRIA MEDIOAMBIENTAL.-LA CALIDAD DE NUESTRAS AGUAS. NUEVA REGLAMENTACIÓN PARA EL AÑO 2000.-GESTIÓN DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS.-LOGÍSTICA.-CLAVES PARA LA EFICIENCIA DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-LOGÍSTICA PARA EL CLIENTE, POR EL DEPARTAMENTO TÉCNICO /MARKETING DE MANNESMAN.-LOGÍSTICA DE LAS DEVOLUCIONES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES LÁCTEAS EN SU PROPIO CANAL DE EVACUACIÓN.-ESTUDIO DE DEPURACIÓN INTEGRAL DE PURINES DE CERDO.-MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ANCHOA EN SALAZÓN.-ACTITUD Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-BEBIDAS REFRESCANTES.-EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDAD EN BEBIDAS REFRESCANTES

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