000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.05.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XIX N° 4 MAYO 2000: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-MAGNESIO: UN MINERAL ANTI-ESTRÉS VITAL.-INDUSTRIA CERVECERA.-LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS Y EL TIEMPO DE GUARDA DE LA CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO. INFORME 2000.-AGUAS Y BEBIDAS ANALCOLICAS.-DETERMINACIÓN DE ETANOL EN BEBIDAS REFRESCANTES POR ENZIMOINMUNOANÁLISIS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL EN LAS COMARCAS DE ALCOIA Y EL COMATT.-REQUERIMIENTOS DE HIGIENE EN LAS PLANTAS DE AGUAS ENVASADAS (APPCC).-INDUSTRIA MEDIOAMBIENTAL.-LA CALIDAD DE NUESTRAS AGUAS. NUEVA REGLAMENTACIÓN PARA EL AÑO 2000.-GESTIÓN DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS.-LOGÍSTICA.-CLAVES PARA LA EFICIENCIA DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-LOGÍSTICA PARA EL CLIENTE, POR EL DEPARTAMENTO TÉCNICO /MARKETING DE MANNESMAN.-LOGÍSTICA DE LAS DEVOLUCIONES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES LÁCTEAS EN SU PROPIO CANAL DE EVACUACIÓN.-ESTUDIO DE DEPURACIÓN INTEGRAL DE PURINES DE CERDO.-MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ANCHOA EN SALAZÓN.-ACTITUD Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-BEBIDAS REFRESCANTES.-EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDAD EN BEBIDAS REFRESCANTES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|