ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 202 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 158R |
AÑO XIX N° 3 ABRIL 2000: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-LYSTERIA MONOCYTOGENES Y CARNE DE POLLO.-INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMENTÓN SOBRE LA PERDIDA DE COLOR EN SALCHICHA FRESCA ROJA.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA COMARCA DE L ALCOIA.-FICHERO DE MATADEROS HOMOLOGADOS POR LA UNIÓN EUROPEA.-EFECTOS DE LA ADICCIÓN DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES A LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE DE CERDO SOBRE EL OSCURECIMIENTO PRODUCIDO DURANTE LA DESHIDRATACIÓN POR ATOMIZACIÓN.-ALTA PRESION ISOSTÁTICA.-LA OXIDACIÓN DE LA GRASA EN LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CADENA FRIO.-NUEVOS DESARROLLOS EN LA CADENA DEL FRIO ALIMENTARIA A ESCALA MUNDIAL.-ENTREVISTA.-ENTREVISTA V CONGRESO NACIONAL DE CORROSIÓN Y PROTECCIÓN.-VEGETALES FRESCOS.-FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE INSTALACIONES PARA PROCESADO EN FRESCO DE HORTALIZAS.-FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTRE COLECCIÓN EN FRESCO DE HORTALIZAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-EVALUACIÓN DE SALUBRIDAD DE LOS NUEVOS ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ORIGEN DE LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA POBLACIÓN ACTUAL.-ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS
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