Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 197)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 202 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIX N° 3 ABRIL 2000: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-LYSTERIA MONOCYTOGENES Y CARNE DE POLLO.-INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMENTÓN SOBRE LA PERDIDA DE COLOR EN SALCHICHA FRESCA ROJA.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA COMARCA DE L ALCOIA.-FICHERO DE MATADEROS HOMOLOGADOS POR LA UNIÓN EUROPEA.-EFECTOS DE LA ADICCIÓN DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES A LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE DE CERDO SOBRE EL OSCURECIMIENTO PRODUCIDO DURANTE LA DESHIDRATACIÓN POR ATOMIZACIÓN.-ALTA PRESION ISOSTÁTICA.-LA OXIDACIÓN DE LA GRASA EN LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CADENA FRIO.-NUEVOS DESARROLLOS EN LA CADENA DEL FRIO ALIMENTARIA A ESCALA MUNDIAL.-ENTREVISTA.-ENTREVISTA V CONGRESO NACIONAL DE CORROSIÓN Y PROTECCIÓN.-VEGETALES FRESCOS.-FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE INSTALACIONES PARA PROCESADO EN FRESCO DE HORTALIZAS.-FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTRE COLECCIÓN EN FRESCO DE HORTALIZAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-EVALUACIÓN DE SALUBRIDAD DE LOS NUEVOS ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ORIGEN DE LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA POBLACIÓN ACTUAL.-ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.04.SUSC.00 158R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica