FIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA
Por: ACOSTA BRAVO, MÓNICA ISABEL.
Colaborador(es): CONDORI APAZA, ESTEFFANY ROSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 369 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE COCA FIDEO ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0395.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
IMPORTACIÓN
MATERIA PRIMA: COCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESPINACA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0395.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690395T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
IMPORTACIÓN
MATERIA PRIMA: COCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESPINACA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.