Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA

Por: ACOSTA BRAVO, MÓNICA ISABEL.
Colaborador(es): CONDORI APAZA, ESTEFFANY ROSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 369 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE COCA FIDEO ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0395.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN IMPORTACIÓN MATERIA PRIMA: COCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESPINACA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0395.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690395T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
IMPORTACIÓN
MATERIA PRIMA: COCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESPINACA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes