Catálogo Biblioteca Central UCSM

ACOSTA BRAVO, MÓNICA ISABEL

FIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 369 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
IMPORTACIÓN
MATERIA PRIMA: COCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
ESPINACA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


HARINA DE COCA
FIDEO
ALIMENTARIA

69.0395.AL