FIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA (Registro nro. 19684)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0395.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ACOSTA BRAVO, MÓNICA ISABEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 369 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN IMPORTACIÓN MATERIA PRIMA: COCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESPINACA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HARINA DE COCA FIDEO ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CONDORI APAZA, ESTEFFANY ROSA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8175/69.0395.AL.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 69.0395.AL | 690395T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |