ELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA
Por: MENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): SANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0378.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA : MARACUYÁ
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0378.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690378T |
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