Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA

Por: MENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): SANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0378.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA : MARACUYÁ DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL PROCESAMIENTO Y MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0378.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690378T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA : MARACUYÁ
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes