Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA (Registro nro. 19667)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0378.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 370 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL <br/>MATERIA PRIMA : MARACUYÁ<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS <br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL <br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS <br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS <br/>CARACTERÍSTICAS SENSORIALES <br/>USOS <br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN <br/>PRODUCTO A OBTENER <br/>BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL <br/>PROCESAMIENTO Y MÉTODOS <br/>ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS <br/>RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6669/69.0378.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6669/69.0378.AL.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0378.AL 690378T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis