ESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: MAYCA MAYCA, CLAYTON.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2017Descripción: 143 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITUNA NEGRA/COMERCIOClasificación CDD: 69.0377.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ACEITUNA NEGRA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS
CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA
PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA
SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0377.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690377T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ACEITUNA NEGRA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS
CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA
PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA
SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.